返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瀚宇建材有限公司

雨灿超强力瓷砖粘结剂、雨灿抗碱王、雨灿返砂克星、雨灿固砂宝、雨灿水泥伴侣、雨...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河北瀚宇建材有限公司供应产品 > 雨灿透明防水,柔韧耐磨,透气耐候,有效防止基材渗水
雨灿透明防水,柔韧耐磨,透气耐候,有效防止基材渗水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3雨灿透明防水,柔韧耐磨,透气耐候,有效防止基材渗水 
品牌: 雨灿
规格: 1kg/桶
保质期: 12个月
颜色: 透明
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-02-10
最后更新: 2019-08-12 11:43
  询价
详细信息
一、产品概述
       雨灿透明防水外观为透明单组份水性环保产品,采用特种高分子共聚物为基料,经多种改性助剂研制而成的新型防水, 该产品具有成膜性、柔韧性、耐磨性、透气性和优异的耐候性。可直接涂刷于墙面瓷砖、石材、水泥混凝土等基层上,不起皮、粉化,防止水泥返碱,有效防止基材的渗水现象,使用寿命长,为增强墙面的耐久性提供了可靠的保障。
透明防水
二、产品特点
       1.涂层无色、透明、涂覆后不会破坏原墙面装饰效果,不会出现变黄、沾尘、沾灰等现象。
       2.耐热、耐紫外线、耐臭氧、耐酸碱,耐候性适应范围宽;掺加特种改性剂,表面活性剂。
       3.涂膜具有较好的成膜性,粘接力强、坚韧能抵抗基层变形开裂时所产生的应力。
       4.以水为分散介质,不燃、无毒、无味、不污染环境、属环保产品。
       5.冷施工,操作安全,施工方便,可直接喷、涂、刷、刮在墙面上。
       6.成膜具微孔透气性,适用南方潮湿气候的热蒸发,且不鼓动。
       7.用量少,造价便宜。
三、产品功能
       1.窗台缝隙及阳台边角漏水处防水补漏。
       2.墙砖、大理石、花岗岩、水泥基等无机材料等防腐蚀,防水补漏。
       3.卫生间各种缝隙,马桶接缝处,地漏周围等防水补漏。
       4.外墙缝隙防水补漏。
       5.木器接口及木质产品防潮防霉。
       6.新旧房屋屋面墙体,新旧地下室,异形结构等饰面的防水补漏。
透明防水1
四、基面处理
       1.表面必须平整、坚实、干净、无油污、无灰尘以及其他松动物。
       2.明显的空隙和砂眼须用水泥砂浆堵塞、抹平、尖锐的过缘应除去。
       3.预先润湿底材至无积水为准。
       4.新浇注的混凝土应有一定的干固养护时间,防止混凝土干缩造成影响。
       5.旧的混凝土面必须先用清水冲洗干净,晾干后涂刷
五、施工方法
        1.基面彻底清洗、干燥、无油无尘、修补裂缝消除蜂窝麻面,采用手工刷涂以浸透全面覆盖为度。
        2.用滚刷均匀涂刷在基层表面,等涂层干固不沾手后,方可涂刷第二遍,且涂刷方向应纵横交错。各层之间的间隔时间以前一层涂膜干固不粘为准,最大涂装间隔时间不得超过36小时。材料的接缝处,直接涂布即可。
        3.防水层施工完毕后,应认真检查整个工程的各个部分,特别是外墙瓷砖缝隙更要认真检查,涂层不应有漏刷、分层、翘边、裂纹等现象。发现问题要查明原因,并及时修复。

六、注意事项
        1.施工中应确保本品完全覆盖基面,养护24小时后方可进行其他作业。
        2.在对耐磨性要求较高的场合如人行通道,需加硬化层以保护膜层不受破坏。
        3.遇阴雨潮湿环境不易施工。
        4.凹凸不平及裂缝超过2毫米需要批刷防水腻子或水泥。
七、参考用量及保质期
        理论上本产品可涂刷5~7㎡/1kg,保质期为12个月。
八、执行标准
        JC/T474-2008
九、运输储存
        本产品因储存在阴凉通风处,属于非危险品。
询价单
0条  相关评论