返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瀚宇建材有限公司

雨灿超强力瓷砖粘结剂、雨灿抗碱王、雨灿返砂克星、雨灿固砂宝、雨灿水泥伴侣、雨...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河北瀚宇建材有限公司供应产品 > 雨灿瓷砖粘结剂II型(干粉),无毒无辐射,安全环保,粘结强度高
雨灿瓷砖粘结剂II型(干粉),无毒无辐射,安全环保,粘结强度高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2雨灿瓷砖粘结剂II型(干粉),无毒无辐射,安全环保,粘结强度高 
品牌: 雨灿
规格: 18kg/袋
保质期: 12个月
颜色: 水泥灰
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-02-03
最后更新: 2019-08-05 17:06
  询价
详细信息
 一、产品特性
       优异的保水性能,施工时不用浸砖湿墙,粘结力强,无毒无辐射,安全环保,粘结强度高、薄贴省空间、加水即用、绿色环保
二、适用范围
       适用于较小型瓷砖在室内外混凝土或水泥砂浆墙面上粘贴及中小型地砖的铺贴。
三、基面处理
       基材表面应结实,干燥,清洁,无油污,无蜡渍,无混凝土养护剂和其他松散物。
干粉(黄色)
四、混合搅拌
       先将水倒入容器中,然后再将粉料按比例加入,用电动搅拌器充分搅拌成无结块,均匀的膏糊状,待浆料置5分钟后再搅拌1-2分钟后使用,效果更佳。
五、施工与养护
       用齿型刮板将浆料涂于工作面上,使之均匀分布,并成一条条尺状,每次约涂抹1平方左右,然后将瓷砖揉压于上即可。如瓷砖背面的沟槽较深,除了在工作面抹瓷砖胶外,还应在瓷砖背面抹上瓷砖胶。瓷砖铺贴完成24小时后,方可踏入或填缝。
六、参考量
        刮浆厚度与参考用量(指在基面平整的情况下)
        3mm×3mm齿型刮刀刮基面:1.8kg/㎡
        6mm×6mm齿型刮刀刮基面:3.0kg/㎡
        6mm×6mm齿型刮刀刮基面,3mm×3mm齿型刮刀刮背面:4.8kg/㎡
        10mm×10mm齿型刮刀刮基面:5.6kg/㎡
        10mm×10mm齿型刮刀刮基面,3mm×3mm齿型刮刀刮背面:6.5kg/㎡
七、健康与安全
        本产品呈碱性,会刺激皮肤,在使用过程中,应避免吸入粉尘和接触皮肤及眼睛,并穿戴必要的衣物手套,一旦接触皮肤,应用清水冲洗,若接触眼睛,应及时就医。
八、储存与运输
       本产品应在通风干燥处用托板离地贮存,应防止雨水浸湿及受潮,防止10层以上叠压,否则可能使产品过早失效,运输时应防止日晒雨淋和受冻,小心叠压,注意防止包装破损,否则可能会使产品过早失效,产品应存放于阴凉干燥处,未启封产品保质期为12个月。
       执行标准:JC/T 547-2005标准c1型
       净含量:18kg±0.5kg
询价单
0条  相关评论