返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瀚宇建材有限公司

雨灿超强力瓷砖粘结剂、雨灿抗碱王、雨灿返砂克星、雨灿固砂宝、雨灿水泥伴侣、雨...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 河北瀚宇建材有限公司供应产品 > 雨灿返砂克星,加固墙面,保护腻子,治理返砂
雨灿返砂克星,加固墙面,保护腻子,治理返砂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3雨灿返砂克星,加固墙面,保护腻子,治理返砂 
品牌: 雨灿
规格: 5kg/桶,9kg/桶
保质期: 24个月
颜色: 湖蓝色
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-02-03
最后更新: 2019-08-05 17:07
  询价
详细信息
一、适用范围
       本产品适用于强度低导致脱粉的腻子层或水泥砂浆层,在产品渗透基层深度范围内,起到强化、封闭的作用,防止腻子或涂料批图(涂刷)于脱粉的基层出现空鼓、脱落、发霉现象。使用基础如:铲掉腻子后的混凝土顶层、硬度较低的二次翻修腻子层及劣质砂浆基层等腻子不易粘接处;同时本产品也可用于粘贴墙纸前做腻子层的护底、封闭强化使用。
返砂克星(黄色)
二、产品特点
       本产品为环保型单组份水性乳液状,主要采用高档水性丙烯酸聚合物乳液及助剂为主要原料,二次反应形成封闭性、固化性极强的强化胶,该产品渗透性极强,涂刷于强度低的基层最深可渗透达5mm,彻底强化基层,提高基层硬度。胶膜抗温变、抗收缩、抗老化性增强,不因热胀冷缩及温度变化影响本产品所强化的强度。常温状态下表干4小时,实干24小时;低温状态下表干8小时,实干48小时(以上干燥时间仅是实验环境的理论数据,实际环境中,因温度较低或湿度较大将延缓干燥时间,待该胶膜完全干燥后方可做下一道工序。)
三、施工方法
       使用时用木棍稍做搅拌呈均匀状,可用滚筒滚涂式施工,在质量要求较高处可使用毛刷涂刷式施工。如涂刷本品后表面再行扒底,本产品涂刷一遍即可,如涂刷本品后表面粘贴墙纸,本产品应涂刷两遍,施工时无需添加任何稀释液体,施工环境应干燥通风。
1552639476(1)
四、注意事项
       1、本产品严禁吞食,如接触眼睛或身体敏感部位应立即用清水清洗并立即就医。
       2、本产品贮存场所应通风、避光、干燥,且室温为5℃-35℃。
       3、本产品严禁加水或其他稀释液体使用。
       4、如使用的基层表面有脱皮、膨松、空鼓或较松基层表面已涂刷过装饰涂料等现象,请先处理掉该表层,后涂刷该产品,否则将有可能出现咬底等现象。
五、参考用量
       理论涂布面积8--10平方米/千克(一遍),实际施工因基材、施工方式、涂布厚度而定。
返砂克星(蓝色)
询价单
0条  相关评论